新着情報

飛騨牛料理「匠味」の秋メニューのご紹介!

2014年09月12日
事業開発課

飛騨牛 厚切リブロースのすき焼きコース (1名様あたり)3,800円(税込)

きめが細かく肉質が良い厚切リブロースの噛みごたえをぜひお楽しみください!

コース内容

口取、県産の一品、メイン、ご飯、赤だし、香の物、デザート、ドリンク

提供期間

9月20日~11月30日

※ご注文は2名様より承ります。

※季節の食材を使用しておりますので、仕入などにより内容を一部変更する場合がございます。

?

飛騨牛 リブロースの網焼きコース (1名様あたり)3,800円(税込)

飛騨牛の肉汁を存分に楽しめる厚切リブロースをお好みに焼いてお召し上がりください!

コース内容

口取、県産の一品、メイン、ご飯、赤だし、香の物、デザート、ドリンク

提供期間

9月20日~11月30日

※ご注文は1名様より承ります。

※季節の食材を使用しておりますので、仕入などにより内容を一部変更する場合がございます。