新着情報

飛騨牛料理「匠味」のおすすめメニューのご紹介!

2014年10月31日
事業開発課

11月のおすすめ「JAぎふ にんじん

メニューの提供期間:11月1日~30日

?

にんじんのフリット(JAぎふ産にんじんを使用) 400円(税込)

鮮やかなオレンジ色のにんじんは、カロテンが豊富です。
カリッと揚げたにんじんは甘味が増しカロテンの吸収率があがります。

アンチョビとニンニクがきいたバーニャカウダでどうぞ!

?

スペイン風にんじんサラダ(JAぎふ産にんじんを使用) 600円(税込)

にんじんに生ハムが入ったオレンジ風味のサッパリとしたサラダです。

にんじんは毎日食べると美容効果と免疫力がアップします。

これからの季節におすすめです!