新着情報

飛騨牛料理「匠味」のおすすめメニューのご紹介!

2014年11月30日
事業開発課

12月のおすすめ:「JAにしみの冬春トマト」

メニューの提供期間:12月1日~31日

?

飛騨牛とトマトのチーズ焼き(JAにしみの産冬春トマトを使用) 650円(税込)

ほどよい甘みと酸味が人気の「冬春トマト」。

大振りなトマトをくり抜いて甘辛な飛騨牛をたっぷり詰め込みチーズで焼きあげました。

飛騨牛のコクとトマトの酸味が引き立つ一皿です。

スペイン風にんじんサラダ(JAにしみの産冬春トマトを使用) 600円(税込)

にんじんに生ハムが入ったオレンジ風味のサッパリとしたサラダです。

にんじんは毎日食べると美容効果と免疫力がアップします。

これからの季節におすすめです!