新着情報

飛騨牛料理「匠味」の冬メニューのご紹介!

2014年11月30日
事業開発課

?

?

飛騨ねぎのすき焼きコース(1名様あたり)3,800円(税込)

ねぎの中で白根が太く大きいのが特徴の飛騨ねぎ。

煮ると濃厚で独特の甘みが出る飛騨ねぎを飛騨牛のすき焼きでお楽しみください!

コース内容

口取、県産の一品、メイン、ご飯、赤だし、香の物、デザート、ドリンク

提供期間:12月1日~2月28日まで

※ご注文は2名様より承ります。

※季節の食材を使用しておりますので、仕入などにより内容を一部変更する場合がございます。

?

飛騨唐辛子みそ鍋コース(1名様あたり)3,800円(税込)

飛騨産の青唐辛子で作った自家製味噌を使ったピリ辛鍋。

熟成された旨味と辛味を飛騨牛にたっぷり染み込ませてお召し上がりください!

コース内容

口取、県産の一品、メイン、ご飯、赤だし、香の物、デザート、ドリンク

提供期間:12月1日~2月28日まで

※ご注文は2名様より承ります。

※季節の食材を使用しておりますので、仕入などにより内容を一部変更する場合がございます。