新着情報

飛騨牛料理「匠味」のおすすめメニューのご紹介!

2015年02月23日
事業開発課

3月のおすすめ:「JAにしみの産 冬春きゅうり」 

メニューの提供期間:3月1日~3月31日

?

飛騨牛ときゅうりのピリ辛炒め

(JAにしみの冬春きゅうりを使用)

650円(税込) 

                                               

飛騨牛ときゅうりの塩昆布の和え物

(JAにしみの冬春きゅうりを使用)

500円(税込)

?

?

パリッとした食感が人気のきゅうりは、太さが全体的に均一で、濃い緑色をしているものを選ぶのがおススメ。

ビタミンCがたっぷり含まれているので美容と健康には欠かせない野菜です。

匠味では、食感を楽しめる和え物と、おつまみにぴったりなピリ辛炒めをご用意しました。

ぜひご賞味ください!?