新着情報

飛騨牛料理「匠味」のおすすめメニューのご紹介!

2015年03月27日
事業開発課

4月のおすすめ:「JAぎふ産 春キャベツ」

メニューの提供期間:4月1日~4月30日

?

?

?

春キャベツの飛騨牛ロールキャベツ

(JAぎふ産の春キャベツを使用)

     650円(税込)

?

飛騨牛の旨味を春キャベツで包み込み、じっくりと煮込んで作りました。

飛騨牛と春キャベツのやわらかさが際立つ一品です。

?

?

春キャベツのポタージュスープ

(JAぎふ産の春キャベツをを使用)

     500円(税込)

?

春キャベツ独特の甘みと風味が楽しめるポタージュスープです。

クリーミーな一品に仕上がりました。

?

?

?

?塩春キャベツのラー油風味

(JAぎふ産の春キャベツを使用)

     350円

?

シャキシャキ春キャベツの食感とピリ辛ラー油が絶妙なマッチング。

お酒のおつまみにも最適な一品です。

?