新着情報

飛騨牛料理「匠味」のおすすめメニューのご紹介!

2015年04月30日
事業開発課

5月のおすすめ:「JAいび川産 新タマネギ」

メニューの提供期間:5月1日~5月31日

?

収穫後すぐに出荷される「新タマネギ」は、水分が多くやわらかいのが特徴!

匠味では、JAいび川で収穫されたばかりの「新タマネギ」を使った料理をご用意いたしました!

?    

飛騨牛ローストビーフとオニオンサラダ

(JAいび川 新タマネギを使用)

500円(税込)                 

シャキシャキとした歯ごたえの新タマネギと自家製ローストビーフの相性が抜群です!

     ?   

   オニオングラタンスープ

(JAいび川 新タマネギを使用)

650円(税込)

新タマネギの甘みを最大限に引き出したスープとフランスパンにチーズを乗せオーブンで焼き上げた一品です。

?

?    

?

?

?

?