飛騨牛料理「匠味」のおすすめメニューのご紹介!
2015年05月27日
事業開発課
6月のおすすめ:「JAひだ産 飛騨ほうれんそう・JAいび川産 揖斐茶」メニューの提供期間:6月1日~6月30日 |
||
![]() |
![]() |
|
飛騨牛とほうれんそうのソテー(JAひだ産の飛騨ほうれんそうを使用) 750円(税込) |
? |
いび抹茶ラテ(JAいび川産の揖斐茶を使用) 450円(税込) ? |
飛騨の高冷地で栽培される「飛騨ほうれんそう」と 飛騨牛をバターソテーしました。 鉄分が豊富に含まれたほうれんそうは、貧血予防に最適です。 |
? |
石臼で丁寧に挽いて作る揖斐の抹茶は、鮮やかな色と深い風味が特徴です。 ぜひ、抹茶の香りをお楽しみください! |