新着情報

飛騨牛料理「匠味」9月のおすすめメニューをご紹介!

2015年08月31日
事業開発課

9月のおすすめ:「JAひがしみの産の夏秋なす・JAひだ産の宿儺かぼちゃ」

メニューの提供期間:9月1日~9月30日

なすと飛騨牛のパン粉焼き

(JAひがしみの産の夏秋なすを使用)

 650円(税込)

夏秋なすと飛騨牛のミンチをパン粉で包みサクッと焼き上げた一品です。

デミグラスソースとの相性が抜群です!

      

宿儺(すくな)かぼちゃスープ

(JAひだ産の宿儺かぼちゃを使用)

 450円(税込)

「宿儺かぼちゃ」は丹生川町でいにしえから伝えられる「両面宿儺」の伝説にちなみ平成13年に命名されました。

匠味オリジナルのスープでお召し上がりください!