このページの本文へ移動
消費者のみなさまへ
生産者・会員JAのみなさまへ
朴葉味噌を使った飛騨高山地方伝統の食べ方で飛騨牛と旬のキノコをご賞味ください!コース内容:口取、県産の一品、メイン、ご飯、赤だし、香の物、デザート、ドリンク提供期間:9月1日~11月30日まで※ご注文は2名様より承ります。※写真は2名様分です。※季節の食材を使用しておりますので、仕入などにより内容を一部変更する場合がございます。
飛騨牛の旨味が存分に味わえるリブロースをお好みの焼き加減でお召し上がりください!コース内容:口取、県産の一品、メイン、ご飯、赤だし、香の物、デザート、ドリンク提供期間:9月1日~11月30日まで※ご注文は2名様より承ります。※写真は1名様分です。※季節の食材を使用しておりますので、仕入などにより内容を一部変更する場合がございます。
飛騨牛料理「匠味」のホームページはこちら