飛騨牛料理「匠味」11月のおすすめメニューをご紹介
2015年10月29日
事業開発課
11月のおすすめ:「JAぎふ産の富有柿、秋冬ダイコン」メニューの提供期間:11月1日~11月30日 |
||
![]() |
![]() |
|
富有柿の冷製スープ 450円(税込)(JAぎふ産の富有柿を使用) 富有柿は数多い柿の品種で最も多く栽培され柿の王様と呼ばれるJAぎふ管内が発祥の甘柿です。 その富有柿の甘み、風味を匠味特製の冷製スープでお楽しみください。 |
だいこんフラン~ポン酢掛け~ 450円(税込)(JAぎふ産の秋冬ダイコンを使用) 清流長良川の伏流水で育ったJAぎふのダイコンはみずみずしく甘みがのっています。 「だいこんフラン」はそのみずみずしさ、甘みに加えプルンプルンの食感が楽しめる一品です。 |