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飛騨牛料理「匠味」12月のおすすめメニューをご紹介

2015年11月30日
事業開発課

12月のおすすめ:「JAぎふ産の各務原にんじん、JAにしみの産の冬春トマト」

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メニューの提供期間:12月1日~12月28日

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キャロットケーキ 450円(税込)

(JAぎふ産の各務原にんじんを使用)

各務原にんじんはニンジン独特の癖が少なく甘みが強いのが特長です。

その甘みを活かした匠味オリジナルキャロットケーキをお召上がりください。

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飛騨牛とやまっこのトマトスキ鍋 1,500円(税込)

(JAにしみの産の冬春トマトを使用)

旬のトマトとやまっこを使った飛騨牛のスキ鍋。

火を通し甘みの増したトマトとプリップリ食感のやまっこが飛騨牛の味を引き立てる一品です。

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飛騨牛とトマトのモツァレラサラダ 750円(税込)

(JAにしみの産の冬春トマトを使用)

みずみずしくジューシーな西美濃産トマトとさっぱりとしたモツァレラチーズ、

さらに甘辛く煮た飛騨牛との相性が抜群の一品です。