飛騨牛料理「匠味」1月のおすすめメニューをご紹介!
2015年12月22日
事業開発課
1月のおすすめ:「JAひだ産のやまっこ(シイタケ)」メニュー提供期間:1月5日~1月31日 |
|
![]() |
![]() |
飛騨牛とやまっこのトマトスキ鍋 1,500円(税込)(JAひだ産のやまっこを使用) 旬のやまっこはプリップリの食感でトマトスキ鍋と相性抜群です! ミニサラダ、ご飯、赤だし、香の物、デザート、ドリンクの付いたランチも2,000円でご用意しております。 |
しいたけのポタージュ 450円(税込)(JAひだ産のやまっこを使用) やまっこを牛乳とバターで煮込んだ匠味特製のポタージュです。 やまっこの風味、濃厚な味わいが後を引く美味しさです! |