新着情報

飛騨牛料理「匠味」年末年始営業のご案内

2015年12月25日
事業開発課

JA全農岐阜直営店 飛騨牛料理「匠味」の年末年始の営業についてご案内します

~12月28日(月) 通常営業
12月29日(火)、30日(水) ランチ・・・11:00~15:00(OS14:30)
ディナー・・・17:00~21:00(OS20:30)
12月31日(木) ランチのみ営業・・・11:00~15:00(OS14:30)
1月1日(金) 休業
1月2日(土)~4日(月) ランチ・・・11:00~15:00(OS14:30)
ディナー・・・17:00~21:00(OS20:30)
1月5日(火)~ 通常営業

12月29日~1月4日の期間は、年末年始限定メニューをご提供します

★ランチ限定メニュー ステーキランチ、しゃぶしゃぶランチ、すき焼きランチ、網焼きランチ
★ディナー限定メニュー 特選ステーキコース、厳選三種盛コース、厳選しゃぶしゃぶコース、厳選すき焼きコース、ロースステーキコース、網焼きステーキコース、しゃぶしゃぶコース、すき焼きコース

※お弁当:12月26日(土)~1月5日(火)の間はお休みします
※ランチ:12月29日(火)~1月4日(月)の間は予約はお受けできませんのでご了承ください

年末年始もぜひ飛騨牛料理「匠味」をご利用ください。