飛騨牛料理「匠味」年末年始営業のご案内
2015年12月25日
事業開発課
JA全農岐阜直営店 飛騨牛料理「匠味」の年末年始の営業についてご案内します
~12月28日(月) | : | 通常営業 |
12月29日(火)、30日(水) | : | ランチ・・・11:00~15:00(OS14:30) |
ディナー・・・17:00~21:00(OS20:30) | ||
12月31日(木) | : | ランチのみ営業・・・11:00~15:00(OS14:30) |
1月1日(金) | : | 休業 |
1月2日(土)~4日(月) | : | ランチ・・・11:00~15:00(OS14:30) |
ディナー・・・17:00~21:00(OS20:30) | ||
1月5日(火)~ | : | 通常営業 |
12月29日~1月4日の期間は、年末年始限定メニューをご提供します
★ランチ限定メニュー | : | ステーキランチ、しゃぶしゃぶランチ、すき焼きランチ、網焼きランチ |
★ディナー限定メニュー | : | 特選ステーキコース、厳選三種盛コース、厳選しゃぶしゃぶコース、厳選すき焼きコース、ロースステーキコース、網焼きステーキコース、しゃぶしゃぶコース、すき焼きコース |
※お弁当:12月26日(土)~1月5日(火)の間はお休みします
※ランチ:12月29日(火)~1月4日(月)の間は予約はお受けできませんのでご了承ください
年末年始もぜひ飛騨牛料理「匠味」をご利用ください。