新着情報

飛騨牛料理「匠味」3月のおすすめメニューをご紹介!

2016年02月29日
事業開発課

3月のおすすめ:「JAにしみの産の冬春キュウリ」

メニュー提供期間:3月1日~3月31日

冬春キュウリ・美濃ヘルシーポークの肉味噌サラダ

550円(税込)

(JAにしみの産の冬春キュウリを使用)

冬春キュウリと美濃ヘルシーポークで作った肉味噌のサラダです。

冬春キュウリの緑のあざやかさが引き立つ盛付にしました。

    

飛騨牛と冬春キュウリのピリ辛和え

650円(税込)

(JAにしみの産の冬春キュウリを使用)

冬春キュウリのパリッとした食感にピリ辛さがクセになる一品です。

相性のいいピリ辛キュウリと飛騨牛をご一緒にお召し上がりください。