飛騨牛料理「匠味」の春メニューのご紹介!
2016年02月29日
事業開発課
3月1日から飛騨牛料理「匠味」では春メニューをご用意しております。 |
飛騨牛・美濃ヘルシーポーク春の匠味鍋コース(1名様あたり)4,100円(税込)飛騨牛と匠味特製美濃ヘルシーポーク団子がゆず塩味の鍋で楽しめます。〆のラーメン付! コース内容:口取、県産の一品、メイン、〆のラーメン、デザート、ドリンク 提供期間:2016年3月1日~5月31日まで ※ご注文は2名様より承ります。 ※写真は2名様分です。 ※季節の食材を使用しておりますので、仕入などにより内容を一部変更する場合がございます。 |
飛騨牛リブロースと春野菜の鉄板焼きコース(1名様あたり)4,300円(税込)色鮮やかな春野菜ときめ細かなサシが入った飛騨牛リブロースを鉄板焼きでご用意しました! コース内容:口取、県産の一品、メイン、ご飯、赤だし、香の物、デザート、ドリンク 提供期間:2016年3月1日~5月31日 ※ご注文は2名様より承ります。 ※写真のメイン料理のみ2名様分です。 ※季節の食材を使用しておりますので、仕入などにより内容を一部変更する場合がございます。 |