新着情報

飛騨牛料理「匠味」6月のおすすめメニューをご紹介!

2016年05月31日
事業開発課

6月のおすすめ:「JAひだ産の飛騨ほうれんそう」

メニュー提供期間:6月1日~6月30日

        

飛騨牛とほうれんそうのすき焼き風炒め 650円(税込)

(JAひだ産の飛騨ほうれんそうを使用)

飛騨牛と飛騨ほうれんそうを炒め卵でとじました。

飛騨牛とほうれんそうの相性が抜群の一品です!

ほうれんそうのポタージュ 450円(税込)

(JAひだ産の飛騨ほうれんそうを使用)

旬の飛騨ほうれんそうをじっくり煮込みました。

ほうれんそうの鮮やかさが際立つ冷製ポタージュです!