飛騨牛料理「匠味」7月のおすすめメニューをご紹介!
2016年06月30日
事業開発課
7月のおすすめ:「JAぎふの枝豆、JAめぐみののひるがの高原だいこん」メニュー提供期間:7月1日~7月31日 |
||
枝豆豆腐 450円(税込)(JAぎふ産の枝豆を使用) |
枝豆の冷製ポタージュ 450円(税込)(JAぎふ産の枝豆の使用) |
|
岐阜産の枝豆は昔から糖度が高くこくがあり、さらに豆質のきめが細かく、舌ざわりの良さが特長です。 この枝豆を使用した匠味オリジナルの豆腐と冷製ポタージュをご用意しました! ? |
||
? |
? |
|
?飛騨牛と大根のステーキ 650円(税込)(JAめぐみの産ひるがの高原だいこんを使用)? |
||
寒暖差が激しく、水がきれいなひるがの高原でつくられた大根は、みずみずしく甘みが特長です。 ?じっくり煮込んだ大根と飛騨牛の相性が抜群の大根ステーキをお召上がりください! |