新着情報

飛騨牛料理「匠味」7月のおすすめメニューをご紹介!

2016年06月30日
事業開発課

7月のおすすめ:「JAぎふの枝豆、JAめぐみののひるがの高原だいこん」

メニュー提供期間:7月1日~7月31日

枝豆豆腐 450円(税込)

(JAぎふ産の枝豆を使用)

枝豆の冷製ポタージュ 450円(税込)

(JAぎふ産の枝豆の使用)

岐阜産の枝豆は昔から糖度が高くこくがあり、さらに豆質のきめが細かく、舌ざわりの良さが特長です。

この枝豆を使用した匠味オリジナルの豆腐と冷製ポタージュをご用意しました!

?

?

?

?飛騨牛と大根のステーキ 650円(税込)

(JAめぐみの産ひるがの高原だいこんを使用)?

寒暖差が激しく、水がきれいなひるがの高原でつくられた大根は、みずみずしく甘みが特長です。

?じっくり煮込んだ大根と飛騨牛の相性が抜群の大根ステーキをお召上がりください!