飛騨牛料理「匠味」8月のおすすめメニューをご紹介!
2016年07月29日
事業開発課
8月のおすすめ:「JAぎふ産の枝豆、JAひだ産の飛騨トマト」メニュー提供期間:8月1日~8月31日 |
||
![]() |
![]() |
|
枝豆豆腐 450円(税込)(JAぎふ産の枝豆を使用) |
枝豆の冷製ポタージュ 450円(税込)(JAぎふ産の枝豆を使用) |
|
岐阜産の枝豆は昔から糖度が高くコクがあり、さらに豆質のきめが細かく、舌ざわりの良さが特長です。 この枝豆を使用した匠味オリジナルの豆腐と冷製ポタージュをご用意しました! |
||
![]() |
||
飛騨牛と飛騨トマトの鉄板焼き 650円(税込)(JAひだ産の飛騨トマトを使用) |
||
『うまい!新鮮!』を合言葉に作られた飛騨トマトは今が旬! トマトの甘酸っぱさと飛騨牛の相性が抜群の鉄板焼きです。 |