新着情報

飛騨牛料理「匠味」8月のおすすめメニューをご紹介!

2016年07月29日
事業開発課

8月のおすすめ:「JAぎふ産の枝豆、JAひだ産の飛騨トマト」

メニュー提供期間:8月1日~8月31日

枝豆豆腐 450円(税込)

(JAぎふ産の枝豆を使用)

枝豆の冷製ポタージュ 450円(税込)

(JAぎふ産の枝豆を使用)

岐阜産の枝豆は昔から糖度が高くコクがあり、さらに豆質のきめが細かく、舌ざわりの良さが特長です。

この枝豆を使用した匠味オリジナルの豆腐と冷製ポタージュをご用意しました!

飛騨牛と飛騨トマトの鉄板焼き 650円(税込)

(JAひだ産の飛騨トマトを使用)

『うまい!新鮮!』を合言葉に作られた飛騨トマトは今が旬!

トマトの甘酸っぱさと飛騨牛の相性が抜群の鉄板焼きです。