新着情報

飛騨牛料理「匠味」の秋メニューのご紹介!

2016年08月30日
事業開発課

飛騨牛リブロースと秋野菜の鉄板焼きコース(1名様あたり):4,300円(税込)

飛騨牛リブロースと旬の野菜を鉄板で焼き上げる匠味の人気メニューです!
コース内容:口取、県産の一品、メイン、ご飯、赤だし、香の物、デザート、ドリンク
提供期間:2016年9月1日~11月30日まで
※ご注文は2名様より承ります。
※写真は2名様分、飛騨牛リブロースは一口サイズにカットした状態で提供します。
※季節の食材を使用しておりますので、仕入などにより内容を一部変更する場合がございます。

飛騨牛とキノコの網焼きランチ:2,000円(税込)

人気の飛騨牛網焼きランチに旬のキノコを使用したランチメニューです!
コース内容:オードブルサラダ、メイン、ご飯、赤だし、香の物、デザート、ドリンク
提供期間:2016年9月1日~11月30日まで
提供時間:11:00~14:30オーダーストップ
※季節の食材を使用しておりますので、仕入などにより内容を一部変更する場合がございます。