飛騨牛料理「匠味」10月のおすすめメニューをご紹介!
2016年09月30日
事業開発課
10月のおすすめメニュー:「JAめぐみの管内の栗を使った栗ごはん」
![※写真は4人前ですの内容を表示](/gf/topics/assets_c/2020/02/kuriokama-thumb-340xauto-83905.jpg)
※写真は4人前です
![](/gf/topics/assets_c/2020/02/kurityawan-thumb-340xauto-83906.jpg)
旬の栗と飛騨コシヒカリを、ご注文いただいてから土鍋で炊き上げます!
甘くてホクホクの栗と炊き立てホカホカご飯との相性抜群な一品です。
※この商品は4,500円以上のコースご注文で承り、お一人様プラス300円(税込)になります。
※コースの「ご飯」が「栗ごはん」となります。
※ご注文はグループ全員にて承ります。
※コースご注文時にお申し出ください。