飛騨牛料理「匠味」11月のおすすめメニューをご紹介!
2016年11月01日
事業開発課
11月のおすすめメニュー:「JAぎふ管内の大根メニュー」
提供期間:2016年11月1日~11月30日
飛騨牛と岐阜だいこんの和風シチュー 850円(税込)

長良川の恵みで栽培された岐阜だいこんと飛騨牛を和風だしでじっくり煮込んだシチューです。
和風シチューに生姜のアクセントで体の芯から温まる一品です!
※提供時間:17:00~22:00ラストオーダー
飛騨牛と岐阜だいこんの和風シチューランチ膳 1,800円(税込)

ランチタイムには飛騨牛と岐阜だいこんの和風シチューが堪能出来るランチ膳をご用意しました。
小鉢、サラダ、コロッケ、ご飯、赤だし、香の物、さらにデザート、ドリンクまで付いたお得なランチ膳です!
※提供時間:11:00~14:30ラストオーダー