新着情報

飛騨牛料理「匠味」12月のおすすめメニューをご紹介!

2016年11月30日
事業開発課

12月のおすすめメニュー:「JAぎふ管内のブロッコリーメニュー、JAにしみの管内の冬春トマトメニュー」

提供期間:2016年12月1日~12月27日

ブロッコリーのポタージュ:450円(税込)

緑鮮やかなブロッコリー、実はこのブロッコリー、収穫後すぐに変色してしまいます。
JAぎふのブロッコリーは生産者の出荷工夫により色鮮やかなまま店舗へ納品されます。
ブロッコリーの甘みに加え見た目もきれいなポタージュをお楽しみください!

飛騨牛と冬春トマトの鉄板卵とじ:850円(税込)

JAにしみのは冬春トマトの代表的な産地で生産量は県内1位を誇ります。
ほどよい甘みと酸味が人気の冬春トマトと飛騨牛の相性が抜群の一品です!