飛騨牛料理「匠味」の冬メニューのご紹介!
2016年11月30日
事業開発課
飛騨牛と奥美濃古地鶏つくねのゆず鍋コース:1名様あたり4,500円(税込)
※写真は2名様分です。
ゆず塩風味のさっぱり出汁と自家製奥美濃古地鶏つくねの相性が抜群の鍋メニューです!
飛騨牛と奥美濃古地鶏の旨味がたっぷり出た鍋で〆のラーメンは絶品です!
コース内容:口取、オードブルサラダ、メイン、〆のラーメン、デザート、ドリンク
提供期間:2016年12月1日~2017年2月28日
※12月28日~1月4日は年末年始限定メニュー対応のため提供をお休みします
※ご注文は2名様より承ります。
※季節の食材を使用しておりますので、仕入状況により内容を一部変更する場合がございます。
飛騨牛と飛騨ねぎのすき焼きコース:1名様あたり4,300円(税込)
※写真は2名様分です
飛騨ねぎは白い部分が太く強い甘みが特長です。
飛騨牛の旨味と飛騨ねぎの甘さが同時に味わえるすき焼きメニューです!
コース内容:口取、県産の一品、メイン、ご飯、赤だし、香の物、デザート、ドリンク
提供期間:2016年12月1日~2017年2月28日
※12月28日~1月4日は年末年始限定メニュー対応のため提供をお休みします
※ご注文は2名様より承ります。
※季節の食材を使用しておりますので、仕入状況により内容を一部変更する場合がございます。