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飛騨牛料理「匠味」1月のおすすめメニューをご紹介!

2016年12月27日
事業開発課

1月のおすすめメニュー:「JAひだ管内の菌床シイタケ飛騨やまっこメニュー」

提供期間:2017年1月5日~1月31日

シイタケの肉詰め~飛騨やまっこ、奥美濃古地鶏使用~:650円(税込)

飛騨やまっこは地元の広葉樹のおが粉やチップ、米ぬかやフスマなどを混ぜた栄養満点のブロックで育てた菌床シイタケです。
「山のあわび」とも呼ばれるだけあり、肉厚で弾力ある歯ごたえが特長です。
飛騨やまっこに奥美濃古地鶏を肉詰めし、デミグラスソースで味付け、チーズで焼き上げた一品です!