飛騨牛料理「匠味」の春メニューのご紹介!
2017年03月01日
事業開発課
飛騨牛料理「匠味」では3月1日より春メニューの販売を開始します。
岐阜の三種ブランド春の鍋コース:1名様あたり4,500円(税込)

※写真は2名様分です。
岐阜のブランド畜産品である飛騨牛、美濃ヘルシーポーク、奥美濃古地鶏の三種が一度に味わえる鍋メニューです。
奥美濃古地鶏は自家製つくねで、飛騨牛、美濃ヘルシーポークはしゃぶしゃぶし千切りキャベツを巻いてお召上がりください!
コース内容:オードブルサラダ、県産の一品、メイン、お米のうどん、デザート、ドリンク
提供期間:2017年3月1日~5月31日
※ご注文は2名様より承ります。
※季節の食材を使用しておりますので、仕入状況により内容を一部変更する場合がございます。
飛騨牛と春野菜の鉄板焼きコース:1名様あたり4,800円(税込)

※写真は2名様分です。
飛騨牛リブロースステーキを豪快に一枚のせ、春野菜と焼き上げる鉄板焼きメニューです。
専用のハサミでリブロースステーキをお好みのサイズにカットしてお召上がりください!
コース内容:オードブルサラダ、県産の一品、メイン、ご飯、赤だし、香の物、デザート、ドリンク
提供期間:2017年3月1日~5月31日
※ご注文は2名様より承ります。
※季節の食材を使用しておりますので、仕入状況により内容を一部変更する場合がございます。