飛騨牛料理「匠味」の夏メニューのご紹介!
2017年05月29日
事業開発課
飛騨牛料理「匠味」では6月1日より夏メニューの販売を開始します。
飛騨牛ガーリックパウダー網焼きコース:1名様あたり4,500円(税込)

※写真のメインは2名様分です。
飛騨牛ににんにくのパンチが効いたガーリックパウダーを振り掛けた網焼きメニューです。
暑い夏を乗り切るスタミナ料理としておすすめします!
コース内容:口取、オードブルサラダ、県産の一品、メイン、ご飯、赤だし、香の物、デザート、ドリンク
提供期間:2017年6月1日~8月31日
※ご注文は2名様より承ります。
※季節の食材を使用しておりますので、仕入状況により内容を一部変更する場合がございます。
飛騨牛リブロースと夏野菜のスタミナ焼きコース:1名様あたり4,800円(税込)

※写真は2名様分です。
きめ細やかなサシが入った飛騨牛リブロースと色鮮やかな夏野菜の鉄板焼きメニューです。
飛騨牛と夏野菜の相性が抜群の一品をぜひお召し上がりください!
コース内容:口取、オードブルサラダ、県産の一品、メイン、ご飯、赤だし、香の物、デザート、ドリンク
提供期間:2017年6月1日~8月31日
※ご注文は2名様より承ります。
※飛騨牛リブロースは一口サイズにカットした状態で提供します。
※季節の食材を使用しておりますので、仕入状況により内容を一部変更する場合がございます。