新着情報

飛騨牛料理「匠味」の夏メニューのご紹介!

2017年05月29日
事業開発課

飛騨牛料理「匠味」では6月1日より夏メニューの販売を開始します。

飛騨牛ガーリックパウダー網焼きコース:1名様あたり4,500円(税込)

※写真のメインは2名様分です。の内容を表示

※写真のメインは2名様分です。

飛騨牛ににんにくのパンチが効いたガーリックパウダーを振り掛けた網焼きメニューです。
暑い夏を乗り切るスタミナ料理としておすすめします!

コース内容:口取、オードブルサラダ、県産の一品、メイン、ご飯、赤だし、香の物、デザート、ドリンク

提供期間:2017年6月1日~8月31日

※ご注文は2名様より承ります。
※季節の食材を使用しておりますので、仕入状況により内容を一部変更する場合がございます。

飛騨牛リブロースと夏野菜のスタミナ焼きコース:1名様あたり4,800円(税込)

※写真は2名様分です。の内容を表示

※写真は2名様分です。

きめ細やかなサシが入った飛騨牛リブロースと色鮮やかな夏野菜の鉄板焼きメニューです。
飛騨牛と夏野菜の相性が抜群の一品をぜひお召し上がりください!

コース内容:口取、オードブルサラダ、県産の一品、メイン、ご飯、赤だし、香の物、デザート、ドリンク

提供期間:2017年6月1日~8月31日

※ご注文は2名様より承ります。
※飛騨牛リブロースは一口サイズにカットした状態で提供します。
※季節の食材を使用しておりますので、仕入状況により内容を一部変更する場合がございます。