飛騨牛料理「匠味」7月のおすすめメニューをご紹介!
2017年07月12日
事業開発課
7月のおすすめメニュー「JAひだ管内の飛騨ほうれんそう」
提供期間:2017年7月1日~7月31日
飛騨牛と飛騨ほうれんそうのおひたし 650円(税込)

暑さが苦手なほうれんそうですが、高冷地の飛騨地域は全国でも有数の夏ほうれんそうの産地です。
昼夜の寒暖差により、甘みが強く、厚い葉が特長の飛騨ほうれんそうのおひたしに飛騨牛を和えた一品です!
提供期間:2017年7月1日~7月31日
暑さが苦手なほうれんそうですが、高冷地の飛騨地域は全国でも有数の夏ほうれんそうの産地です。
昼夜の寒暖差により、甘みが強く、厚い葉が特長の飛騨ほうれんそうのおひたしに飛騨牛を和えた一品です!