新着情報

飛騨牛料理「匠味」の秋メニューのご紹介!

2017年09月01日
事業開発課

飛騨牛料理「匠味」では9月1日から秋メニューの提供をはじめています。

飛騨牛リブロース朴葉味噌鉄板焼きコース:1名様あたり4,800円(税込)

※写真は2名様分です。の内容を表示

※写真は2名様分です。

飛騨牛と旬のキノコ、特製味噌が相性抜群の鉄板焼きコースです。
味噌と朴葉の香ばしい香りが食欲そそる一品です!

コース内容:オードブルサラダ、県産の一品、メイン、ご飯、赤だし、香の物、デザート、ドリンク

提供期間:2017年9月1日~11月30日

※ご注文は2名様より承ります。
※季節の食材を使用しておりますので、仕入状況により内容を一部変更する場合がございます。

飛騨牛ロースステーキ重コース:4,300円(税込) 飛騨牛すき焼き重コース:3,800円(税込)

※飛騨牛すき焼き重(左) 飛騨牛ロースステーキ重(右) の内容を表示

※飛騨牛すき焼き重(左) 飛騨牛ロースステーキ重(右) 

美味しい飛騨牛が食べたい!でもゆっくり食事をする時間が無い!そんなリクエストにお答えしたお重メニューが登場!
柔らかくきめ細やかなサシが入ったロースを使用したロースステーキ重、甘辛いすき焼きをホカホカご飯に乗せたすき焼き重、二つのお重コースをご用意しました。

コース内容:口取、サラダ、メイン、赤だし、香の物、デザート、ドリンク

提供期間:2017年9月1日~11月30日

※ご注文は1名様より承ります。
※一度にご用意出来るお重は6名様分までとなります。
※季節の食材を使用しておりますので、仕入状況により内容を一部変更する場合がございます。