飛騨牛料理「匠味」11月のおすすめメニューをご紹介!
2017年11月01日
事業開発課
11月のおすすめメニュー「JAひだ管内のやまっこ」
提供期間:2017年11月1日~11月30日
飛騨牛と飛騨やまっこのオイスター炒め~ 850円(税込)

飛騨やまっこは歯応えがあり、肉厚でジューシーな菌床シイタケです。
その飛騨やまっこと飛騨牛をオイスターソースで味付けした炒め物をぜひ、お召し上がりください。
提供期間:2017年11月1日~11月30日
飛騨やまっこは歯応えがあり、肉厚でジューシーな菌床シイタケです。
その飛騨やまっこと飛騨牛をオイスターソースで味付けした炒め物をぜひ、お召し上がりください。