新着情報

飛騨牛料理「匠味」冬メニューのご紹介!

2017年11月24日
事業開発課

飛騨牛料理「匠味」では12月1日から冬メニューの提供をはじめます。

飛騨牛リブロースの味噌焼きコース:1名様あたり5,900円(税込)

※写真のメインは2名様分のイメージです。の内容を表示

※写真のメインは2名様分のイメージです。

飛騨牛リブロースと旬野菜を特製味噌で焼き上げた一品です。
味噌焼きした飛騨牛を溶き卵に付けてお召上がりください!

コース内容:オードブルサラダ、県産の一品、メイン、ご飯、赤だし、香の物、デザート、ドリンク

提供期間:2017年12月1日~2018年2月28日

※ご注文は2名様から承ります。
※季節の食材を使用しておりますので、仕入状況により内容を一部変更する場合がございます。

飛騨牛と奥美濃古地鶏団子のしゃぶしゃぶコース:1名様あたり5,500円(税込)

※写真のメインは2名様分のイメージです。の内容を表示

※写真のメインは2名様分のイメージです。

飛騨牛と奥美濃古地鶏が同時に味わえるしゃぶしゃぶコースです。
素材の旨みがしっかり詰まった鍋で〆に食べるきしめんもおすすめです!

コース内容:オードブルサラダ、県産の一品、メイン、きしめん、デザート、ドリンク

提供期間:2017年12月1日~2018年2月28日

※ご注文は2名様から承ります。
※季節の食材を使用しておりますので、仕入状況により内容を一部変更する場合がございます。