飛騨牛料理「匠味」の期間限定スペシャルデザートのご紹介!
2017年11月27日
事業開発課
期間限定スペシャルデザート
「柿の日本酒フラッペ byダローザ パリ」
(県産富有柿、県産キウイ使用)

デザートを発表するダローザ氏(左)と匠味シェフ(右)
提供期間:11月27日(月)~12月10日(日)
提供価格:540円(税込)
フランス、パリの有名レストラン「ダローザ」のオーナーシェフ、ジョゼ・ダローザ氏が考案したデザートを上記の期間、「匠味」で提供しています!ぜひご来店しお召し上がりください!
ダローザ氏は海外食材を豊富に取り扱うパリ市内のショップ兼レストランのオーナーシェフで、岐阜県と県産食材の情報発信やメニュー開発に関する覚書を締結しています。

県産富有柿、県産キウイを飛騨の地酒でマリネしました。