飛騨牛料理「匠味」の春メニューのご紹介!
2018年02月28日
事業開発課
飛騨牛料理「匠味」では3月1日から春メニューの提供をはじめます。
飛騨牛リブロースと春野菜の鉄板焼きコース:1名様あたり5,800円(税別)

※写真は2名様分のイメージ。飛騨牛は一口サイズにカットして提供します。
飛騨牛リブロースと春野菜を鉄板で焼き上げた一品です。
この時期しか味わえない春野菜を飛騨牛と共にご堪能ください!
コース内容:口取、オードブルサラダ、県産の一品、メイン、ご飯、赤だし、香の物、デザート、ドリンク
提供期間:2018年3月1日~2018年5月31日
※ご注文は2名様から承ります。
※季節の食材を使用しておりますので、仕入状況により内容を一部変更する場合がございます。
飛騨牛と春野菜の蒸し鍋コース:1名様あたり4,500円(税別)

※写真のメインは2名様分のイメージ。前日までに要予約。
飛騨牛と奥美濃古地鶏団子、さらに春野菜が同時に味わえる蒸し鍋コースです。
タマネギのみじん切りがアクセントのオリジナルごまだれでお召上がりください!
コース内容:口取、オードブルサラダ、県産の一品、メイン、ご飯、赤だし、香の物、デザート、ドリンク
提供期間:2018年3月1日~2018年5月31日
※前日迄のご予約をお願いします。
※ご注文は2名様から承ります。
※季節の食材を使用しておりますので、仕入状況により内容を一部変更する場合がございます。