飛騨牛料理「匠味」の夏メニューのご紹介!
2018年05月31日
事業開発課
飛騨牛料理「匠味」では6月1日から夏メニューの提供をはじめます。
飛騨牛ツボ漬けカルビコース~ガーリックチャーハン付き~:1名様あたり5,000円(税別)

ガーリックチャーハンが付いた、夏にピッタリのスタミナ満点コース!
特製タレに漬け込んだ飛騨牛カルビにガーリックチャーハンが付いたスタミナ満点コースです。
暑い夏にピッタリのガッツリコースを是非お召し上がりください!
コース内容:口取、オードブルサラダ、県産の一品、メイン、ガーリックチャーハン、デザート、ドリンク
提供期間:2018年6月1日~2018年8月31日
※ご注文は2名様から承ります。
※季節の食材を使用しておりますので、仕入状況により内容を一部変更する場合がございます。
※写真のメインとガーリックチャーハンは2名様分のイメージです。
飛騨牛骨なしスペアリブコース:1名様あたり5,000円(税別)

長時間かけて煮込んだ飛騨牛は驚きの柔らかさ!
長時間じっくり煮込んで骨から外したスペアリブは驚くほど柔らかです!
一口サイズにカットしてレタスで巻いて豪快にお召し上がりください。
コース内容:口取、ユッケ風ローストビーフ、県産の一品、メイン、ご飯、赤だし、香の物、デザート、ドリンク
提供期間:2018年6月1日~2018年8月31日
※ご注文は2名様から承ります。
※季節の食材を使用しておりますので、仕入状況により内容を一部変更する場合がございます。
※写真のメインは2名様分のイメージです。
飛騨牛料理「匠味」のホームページはこちら