新着情報

飛騨牛料理「匠味」お盆期間の営業をご案内★

2018年08月06日
事業開発課

お盆期間:平成30年8月11日(土)~16日(木)
期間中は下記のお盆限定メニューをご提供します。

★ ランチ限定メニュー
飛騨牛ステーキランチ、飛騨牛しゃぶしゃぶランチ、飛騨牛すき焼きランチ、飛騨牛網焼きランチ、霜降り飛騨牛カルビの網焼きランチ、および以下ディナーコース

★ ディナー限定メニュー
特撰飛騨牛二種盛りコース、特撰飛騨牛ステーキコース、飛騨牛ヒレステーキコース、厳選飛騨牛三種盛りコース、飛騨牛ロースステーキコース、飛騨牛しゃぶしゃぶコース、飛騨牛すきやきコース、飛騨牛網焼きコース

※期間中は上記以外のメニューの販売は行いませんので予めご了承ください

営業時間は通常通りです。
11:00~15:00(オーダーストップ14:30)
17:00~22:30(最終入店21:00まで、オーダーストップ22:00)
※各メニュー当日分の仕込がなくなり次第終了