飛騨牛料理「匠味」の秋メニューのご紹介!
2018年09月03日
事業開発課
飛騨牛料理「匠味」では9月1日から、秋メニューの提供を始めました。
飛騨牛トマトスキ鍋コース : 1名様あたり 5,700円(税別)

※写真のメインは2名様分のイメージです。
前菜のカプレーゼとメインのトマトスキ鍋のトマトは、もちろん岐阜県産!
飛騨牛との相性も◎!
コース内容:県産トマトのカプレーゼ、県産の一品、メイン、ご飯、赤だし、香の物、デザート、ドリンク
提供期間:2018年9月1日~11月30日
※ご注文は2名様から2日以上前のご予約にて承ります。
※季節の食材を使用しておりますので、仕入状況により内容を一部変更する場合がございます。
飛騨牛リブロースときのこの鉄板焼きコース : 1名様あたり 5,700円(税別)

※写真のメインは2名様分のイメージです。飛騨牛は一口サイズにカットして提供します。
秋の味覚といえばきのこ!
数種類のきのこを飛騨牛のリブロースと、ピリ辛のタレを絡めながら豪快に鉄板の上で焼き上げて、お召し上がりいただく一品です。
コース内容:県産トマトのカプレーゼ、県産の一品、メイン、ご飯、赤だし、香の物、デザート、ドリンク
提供期間:2018年9月1日~11月30日
※ご注文は2名様から2日以上前のご予約にて承ります。
※季節の食材を使用しておりますので、仕入状況により内容を一部変更する場合がございます。