新着情報

飛騨牛料理「匠味」の秋メニューのご紹介!

2018年09月03日
事業開発課

飛騨牛料理「匠味」では9月1日から、秋メニューの提供を始めました。

飛騨牛トマトスキ鍋コース : 1名様あたり 5,700円(税別)

※写真のメインは2名様分のイメージです。の内容を表示

※写真のメインは2名様分のイメージです。

前菜のカプレーゼとメインのトマトスキ鍋のトマトは、もちろん岐阜県産!
飛騨牛との相性も◎!


コース内容:県産トマトのカプレーゼ、県産の一品、メイン、ご飯、赤だし、香の物、デザート、ドリンク

提供期間:2018年9月1日~11月30日

※ご注文は2名様から2日以上前のご予約にて承ります。
※季節の食材を使用しておりますので、仕入状況により内容を一部変更する場合がございます。

飛騨牛リブロースときのこの鉄板焼きコース : 1名様あたり 5,700円(税別)

※写真のメインは2名様分のイメージです。飛騨牛は一口サイズにカットして提供します。の内容を表示

※写真のメインは2名様分のイメージです。飛騨牛は一口サイズにカットして提供します。

秋の味覚といえばきのこ!
数種類のきのこを飛騨牛のリブロースと、ピリ辛のタレを絡めながら豪快に鉄板の上で焼き上げて、お召し上がりいただく一品です。


コース内容:県産トマトのカプレーゼ、県産の一品、メイン、ご飯、赤だし、香の物、デザート、ドリンク

提供期間:2018年9月1日~11月30日

※ご注文は2名様から2日以上前のご予約にて承ります。
※季節の食材を使用しておりますので、仕入状況により内容を一部変更する場合がございます。