飛騨牛料理「匠味」の冬メニューのご紹介!
2018年11月30日
事業開発課
飛騨牛料理「匠味」では12月1日から、冬メニューの提供を始めます。
飛騨牛豆腐チゲ鍋コース:1名様あたり5,700円(税別)

※写真のメインは2名様分のイメージです。
冬の定番のチゲ鍋を飛騨牛でお召し上がりいただく冬期限定の一品。
この時期限定のスペシャルコースをぜひ一度ご賞味ください。
コース内容:口取、オードブルサラダ、県産の一品、メイン、〆のうどん、デザート、ドリンク
提供期間:2018年12月1日~2019年2月28日
※ご注文は2名様から承ります。
※季節の食材を使用しておりますので、仕入状況により内容を一部変更する場合がございます。
飛騨牛ペッパーステーキコース:5,700円(税別)

※写真のコースはイメージです。
飛騨牛の甘みを引き立たせる、5種類の香辛料を使った一品。
辛いもの好きの方におススメです。
コース内容:口取、オードブルサラダ、県産の一品、メイン、ご飯、赤だし、香の物、デザート、ドリンク
提供期間:2018年12月1日~2019年2月28日
※季節の食材を使用しておりますので、仕入状況により内容を一部変更する場合がございます。