飛騨牛料理「匠味」年末年始営業のご案内
2018年12月19日
事業開発課
年末年始の営業時間
12月27日(木)まで | : | 通常営業 |
12月28日(金)~30日(日) | : | 11:00~15:00(ランチ) |
17:00~21:00(ディナー)※最終入店20:00 | ||
12月31日(月) | : | 11:00~15:00(ランチ営業のみ)※15時閉店 |
1月 1日(火) | : | 休業 |
1月 2日(水)~7日(月) | : | 11:00~15:00(ランチ) |
17:00~21:00(ディナー)※最終入店20:00 | ||
1月 8日(火)から | : | 通常営業 |
12月28日~1月7日の期間は下記の年末年始限定メニューでのご提供となります
● | ランチ限定メニュー |
飛騨牛ロースステーキランチ、飛騨牛ツボ漬けカルビランチ、飛騨牛霜降りカルビの網焼きランチ、飛騨牛しゃぶしゃぶランチ、飛騨牛すき焼きランチ、飛騨牛網焼きランチ | |
※下記ディナーコースのご注文も可能です。 | |
※各ランチで飛騨牛増しもございます。詳しくは店舗スタッフにお尋ねください。 |
★ | ディナー限定メニュー |
特撰飛騨牛二種盛りコース、特撰飛騨牛ステーキコース、飛騨牛ヒレステーキコース、厳選飛騨牛三種盛りコース、飛騨牛ロースステーキコース、飛騨牛しゃぶしゃぶコース、飛騨牛すきやきコース、飛騨牛網焼きステーキコース | |
※各コースで飛騨牛増しもございます。詳しくは店舗スタッフにお尋ねください。 |
■ | 期間中のご予約について |
・期間中のランチ予約は、11時半までにご来店いただける方に限らせていただきます。 |
年末年始もぜひ飛騨牛料理「匠味」をご利用ください。