飛騨牛料理「匠味」より春メニューのご紹介!
2019年02月27日
事業開発課
飛騨牛料理「匠味」では3月1日から5月31日までの期間、春メニューを提供します。
飛騨牛と春キャベツのロールしゃぶしゃぶコース 1名様あたり5,400円(税別)
※写真は2名様分のイメージです。
春キャベツと彩り豊かなお野菜を飛騨牛で巻いて、しゃぶしゃぶでお召し上がりいただく一品です。
コース内容:口取、本日のサラダ、県産の一品、メイン(春キャベツと飛騨牛のロールしゃぶしゃぶ)、〆のうどん、デザート、コーヒー
提供期間:2019年3月1日~2019年5月31日
※ご注文は2名様から承ります。
※季節の食材を使用しておりますので、仕入状況により内容を一部変更する場合がございます。
飛騨牛ロースの陶板焼きコース 5,700円(税別)
写真はイメージです。
やわらかい飛騨牛のロース肉を、数種類の野菜と一緒に陶板で蒸し焼きしてお召し上がりいただく一品です。
コース内容:口取、本日のサラダ、県産の一品、メイン(飛騨牛ロースの陶板焼き)、ご飯、赤だし、香の物、デザート、コーヒー
提供期間:2019年3月1日~2019年5月31日
※季節の食材を使用しておりますので、仕入状況により内容を一部変更する場合がございます。