飛騨牛料理「匠味」のゴールデンウィーク営業に関するご案内
2019年04月09日
事業開発課
JA全農岐阜直営店 飛騨牛料理「匠味」のゴールデンウィーク営業時間をご案内します
ゴールデンウィーク期間中の営業時間は以下の通りです。
ランチ 11:00~15:00(OS14:30)
ディナー 17:00~22:30(最終入店21:00)
4月27日~5月6日の期間はゴールデンウィーク限定メニューをご提供します
★ランチ限定メニュー
飛騨牛ステーキランチ、飛騨牛ツボ漬けカルビランチ、飛騨牛霜降りカルビランチ、飛騨牛しゃぶしゃぶランチ
飛騨牛すき焼きランチ、下記ディナーコース
★ディナー限定メニュー
特撰飛騨牛二種盛りコース、特撰飛騨牛ステーキコース、飛騨牛ヒレコース、厳選飛騨牛三種盛りコース、
飛騨牛ロースステーキコース、飛騨牛網焼きステーキコース、飛騨牛しゃぶしゃぶコース、飛騨牛すき焼きコース
※各種飛騨牛増し、追加単品承ります。
※別途宴会コース承ります。(4名様~最大24名様 3日前迄要予約)
※しゃぶしゃぶ、すき焼きはテーブル統一にて承ります。
■期間中のご予約について
・2名様より承ります。
・ランチは11:30迄のご来店に限ります。