新着情報

2019飛騨牛フェスタin飛騨の受賞牛を飛騨牛料理「匠味」で入荷!

2019年09月06日
事業開発課

飛騨牛料理「匠味」では、7月12日に開催された「2019飛騨牛フェスタin飛騨」の受賞牛を使用したステーキコースを数量限定で販売しています!

飛騨牛フェスタin飛騨とは

毎年夏に飛騨ミート地方卸売市場で盛大に開催される飛騨牛登録農家が生産技術を競い合う大会です。

今回は2019飛騨牛フェスタ出品牛160頭の中から見事、優良賞5席に選ばれた(有)牛丸畜産様の飛騨牛ロースを仕入れました!

~受賞牛を使用した~飛騨牛ロースステーキコース

価格:15,000円(税別)の内容を表示

価格:15,000円(税別)

・口取
・県産の一品
・受賞牛の網焼きみぞれ和え
・受賞牛のロースステーキ
・ご飯、赤だし、香の物
・デザート
・コーヒー