飛騨牛料理「匠味」より秋メニューのご紹介!
2019年09月02日
事業開発課
飛騨牛料理「匠味」では9月1日から11月30日までの期間、秋メニューを提供します。
飛騨牛朴葉味噌鉄板焼きコース 1名様あたり5,700円(税別)
※写真は2名様分のイメージです。
飛騨牛を高山名物の朴葉味噌で焼き上げた鉄板焼きです。
旬の秋野菜と共にお召し上がりください!
コース内容:口取、本日のサラダ、県産の一品、飛騨牛朴葉味噌鉄板焼き、ご飯、赤だし、香の物、デザート、コーヒー
提供期間2019年9月1日~2019年11月30日
※ご注文は2名様より承ります。
※季節の食材を使用しておりますので、仕入状況により内容を一部変更する場合がございます。
飛騨牛とトマトのすき焼きコース 一名様あたり5,700円(税別)
※写真のメインは2名様分のイメージです。
飛騨牛と岐阜県産トマトを一緒にすき焼きでお召し上がりください。
加熱してより一層甘みが増したトマトは飛騨牛との相性が抜群です!
コース内容:口取、本日のサラダ、県産の一品、飛騨牛とトマトのすき焼き、ご飯、赤だし、香の物、デザート、コーヒー
提供期間2019年9月1日~2019年11月30日
※ご注文は2名様より承ります。
※季節の食材を使用しておりますので、仕入状況により内容を一部変更する場合がございます。
飛騨牛料理「匠味」のホームページはこちら