新着情報

飛騨牛料理「匠味」年末年始営業のご案内

2019年12月17日
事業開発課

日頃は飛騨牛料理「匠味」をご愛顧いただき誠にありがとうございます。
12月29日(土)~1月6日(月)の年末年始期間中(※但し、12月31日ディナーと、1月1日は休業)は、一部、営業時間の変更と、メニューを限定してご提供となる為、ご案内します。

年末年始の営業時間

【ランチ】 11:00~15:00(最終入店14:00)
【ディナー】17:00~21:00(最終入店20:00)

年末年始の限定メニュー

食材仕入の都合上、期間中は以下の人気メニューのみに提供を限定します。

●ランチ限定メニュー
飛騨牛ロースステーキランチ、飛騨牛ツボ漬けカルビランチ、飛騨牛霜降りカルビの網焼きランチ、飛騨牛しゃぶしゃぶランチ、飛騨牛すき焼きランチ、飛騨牛網焼きランチ
※各ランチ、飛騨牛増もございます。
※以下のディナーコースもご注文可能です。

★ディナー限定メニュー
特撰飛騨牛二種盛りコース、特選飛騨牛ステーキコース、飛騨牛ヒレステーキコース、厳選飛騨牛三種盛りコース、飛騨牛ロースステーキコース、飛騨牛しゃぶしゃぶコース、飛騨牛すきやきコース、飛騨牛網焼きコース
※各コース、飛騨牛増もございます。

年末年始のご予約

ご予約は2名様より承ります。
【ランチ】11:30迄のご来店のみ承ります。※当日予約不可
【ディナー】19:00迄のご来店のみ承ります。

また期間中は混雑が予想されます。一人でも多くの方に飛騨牛をお召し上がりいただく為、お食事が終わりましたお席にはご退席をお願いしておりますのでご理解、ご協力の程、宜しくお願いいたします。