新着情報

飛騨牛料理「匠味」より半頭買いキャンペーンのご紹介!

2020年02月18日
事業開発課

飛騨牛料理「匠味」はこの度、第66回近畿東海北陸連合肉牛共進会に出品された飛騨牛を半頭買いしました。3月1日~5月31日迄、半頭買いキャンペーンを行います!期間中に限り、以下のレギュラーメニューを「共進会出品牛」にグレードアップして提供します。

飛騨牛ロースステーキランチ 3,800円

コース内容:オードブルサラダ、県産の一品、メイン、ご飯、赤だし、香の物、デザート、コーヒー

提供期間:2020年3月1日~5月31日(※無くなり次第キャンペーン終了)
提供時間:11:00~OS14:30※当日分の仕込みが無くなり次第終了
※季節の食材を使用しておりますので、仕入状況により内容を一部変更する場合がございます。

飛騨牛霜降りカルビランチ 3,000円

コース内容:オードブルサラダ、メイン、ご飯、赤だし、香の物、デザート、コーヒー

提供期間:2020年3月1日~5月31日(※無くなり次第キャンペーン終了)
提供時間:11:00~OS14:30※当日分の仕込みが無くなり次第終了
※季節の食材を使用しておりますので、仕入状況により内容を一部変更する場合がございます。

飛騨牛網焼きステーキコース 5,700円

コース内容:口取、本日のサラダ、県産の一品、メイン、ご飯、赤だし、香の物、デザート、コーヒー

提供期間:2020年3月1日~5月31日(※無くなり次第キャンペーン終了)
※季節の食材を使用しておりますので、仕入状況により内容を一部変更する場合がございます。