新型コロナウイルス感染拡大防止に伴う飛騨牛料理「匠味」営業時間短縮のお知らせ
2020年04月06日
事業開発課
飛騨牛料理「匠味」では新型コロナウイルス感染拡大の防止に伴い、当面の間、ディナー営業時間を下記の通り変更します。
ディナー
17:00~22:30(最終入店21:00)
↓
17:00~21:00(最終入店19:00)
お客様にはご迷惑をお掛けしますがご理解とご協力をよろしくお願いいたします。
飛騨牛料理「匠味」では新型コロナウイルス感染拡大の防止に伴い、当面の間、ディナー営業時間を下記の通り変更します。
ディナー
17:00~22:30(最終入店21:00)
↓
17:00~21:00(最終入店19:00)
お客様にはご迷惑をお掛けしますがご理解とご協力をよろしくお願いいたします。