飛騨牛料理「匠味」営業再開のお知らせ
2020年05月19日
事業開発課
日頃は飛騨牛料理「匠味」をご愛顧頂き誠にありがとうございます。
また、新型コロナウイルス感染拡大防止に伴う臨時休業期間中は大変ご迷惑をお掛けいたしました。
この度、5月22日(金)11:00から「コロナ社会を生き抜く行動指針(岐阜県ガイドライン)」に沿って営業を再開します。
営業再開にあたり、当面は、宴会コースの中止、営業時間短縮(ディナー21時閉店(最終入店19時))に加え、以下のとおりお願いします。
1.発熱やせきなどがある場合はご利用をご遠慮ください。
2.ご入店時はマスクの着用をお願いします。
3.ご入店時は手指のアルコール消毒をお願いします。
4.テーブル毎の着席人数を制限しております。
5.大声での会話はご遠慮ください。
6.お食事を終えたらマスクをご着用いただき長時間の滞在はお控えください。
7.お会計はテーブル会計とさせていただきます。その際、現金などの受け渡しはキャッシュトレーにて行います。
また、QR決済も対応しております。
お客様には何かとご不便をお掛けいたしますが、大切なお客様とお客様のご家族の為、何卒、ご理解ご協力の程宜しくお願いいたします。