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飛騨牛料理「匠味」より飛騨牛5等級まつりのご紹介!

2020年08月31日
事業開発課

飛騨牛料理「匠味」では9月1日~9月30日までの1ヶ月間、飛騨牛5等級まつりを開催します!
期間中「飛騨牛ヒレコース」と「飛騨牛霜降りカルビランチ」は飛騨牛5等級を使用します。
「肉の色沢」「肉の締まり及びきめ」「脂肪の色沢と質」「脂肪交雑」を総合的に評価し、ランク付けされた最高ランク5等級の飛騨牛をこの機会にご堪能ください!

飛騨牛ヒレコース 6,500円(税別)

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※写真はイメージです

牛一頭からわずか数パーセントしか取れない希少部位ヒレ。最も運動量が少ない筋肉なので赤身なのに柔らかい贅沢な部位です。
石焼ステーキでお召し上がりください!

コース内容:口取、オードブルサラダ、県産の一品、メイン、ご飯、赤だし、香の物、デザート、コーヒー
飛騨牛5等級まつり期間:2020年9月1日~9月30日

※季節の食材を使用しておりますので、仕入状況により内容を一部変更する場合がございます。

飛騨牛霜降りカルビランチ 3,000円(税別)

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飛騨牛の特徴であるきめ細やかなサシがしっかりと入った霜降り部位をカルビとしてご提供します。
飛騨牛のジューシーな肉汁が堪能できるように網焼きでお召し上がりください!

コース内容:オードブルサラダ、メイン、ご飯、赤だし、香の物、デザート、コーヒー
飛騨牛5等級まつり期間 2020年9月1日~9月30日

※季節の食材を使用しておりますので、仕入状況により内容を一部変更する場合がございます。