新着情報

資生堂パーラー銀座本店レストランに岐阜県産食材が集結!

2022年10月07日
企画管理課
お知らせ

株式会社資生堂パーラーの銀座本店レストランでは、「美味紀行」と題して、JA全農岐阜から仕入れた岐阜県農畜産物をふんだんに使用したシェフお薦めのスペシャルコースをランチとディナーで展開しています。
きめ細やかでやわらかく、口のなかでとろける芳醇な香りと味わいの飛騨牛をはじめ、歯応えが良くコクと旨みが特徴の奥美濃古地鶏、自然の甘みとホクホクとした食感でめずらしい形の宿儺かぼちゃ、美濃栗や柿を使ったデザートも楽しめます。
旬の岐阜県産食材を生かし、ひと皿ひと皿にシェフの想いが込められたコースとなっていますので、ぜひこの機会に銀座で「岐阜県食材」をご堪能ください。

【美味紀行 岐阜県産食材を使ったシェフお薦めコース】
期間:2022年10月1日(土)~2022年10月30日(日)
時間:11:30~21:30 (L.O.20:30)  ※詳細は店舗のホームページでご確認をお願いします。

岐阜県産の旬の食材の内容を表示

岐阜県産の旬の食材

美味紀行 岐阜県産食材を使ったシェフお薦めコースの内容を表示

美味紀行 岐阜県産食材を使ったシェフお薦めコース