NHK料理番組『きょうの料理 つくろう!にっぽんの味47』 放送について
2019年12月25日
NHK番組「きょうの料理 つくろう!にっぽんの味47」が下記のとおり放送されます。
番組内では、11月9日(土)に「とれたて元気市 広島店」で行われた「18周年感謝祭」での公開収録の様子が放送されます。ぜひご覧ください。
<番組概要>
1.番組名 : 「きょうの料理 つくろう!にっぽんの味47」
2.放送日 :Eテレ/全国放送
12月25日(水)午後9時~9時25分
12月30日(月)午前11時~11時25分(再放送)
3.内容 :料理愛好家の平野レミさんが後藤繁榮アナウンサーと、
広島県産の食材を使用した料理を披露します。
番組内では、11月9日(土)に「とれたて元気市 広島店」で行われた「18周年感謝祭」での公開収録の様子が放送されます。ぜひご覧ください。
<番組概要>
1.番組名 : 「きょうの料理 つくろう!にっぽんの味47」
2.放送日 :Eテレ/全国放送
12月25日(水)午後9時~9時25分
12月30日(月)午前11時~11時25分(再放送)
3.内容 :料理愛好家の平野レミさんが後藤繁榮アナウンサーと、
広島県産の食材を使用した料理を披露します。