根みつ葉の香り、シャキシャキの食感を活かし、さっくり天ぷらに仕上げます※画像は糸三つ葉使用です。
[2017.10.25]
根みつ葉のお浸しを薄焼き卵で巻き上げて食べやすく。おもてなし、行楽弁当にもおすすめです。 ※画像は糸三…
みつばとタコをさっぱりしたドレッシングで
[2014.08.19]
みつばと簡単な材料でお手軽な一品
柔らかく甘味も強いはくさいをサラダに
[2014.03.11]
みつばの彩りに生姜の香り。お酒のつまみにも手軽な一品です。
[2013.12.24]
根みつ葉の香り、シャキシャキの食感を…
根みつ葉のお浸しを薄焼き卵で巻き上げ…
みつばとタコをさっぱりしたドレッシン…